PIZZA SCHNELL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1043 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Schnell bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Nov 2022 um 11:27 Die Pasta ist super immer lecker und heiß, auch die Brötchen sehr geil nicht so pappige Pizza Teig klumpen wie bei anderen. Schön locker und knusprig, perfekt um die Reste der Pasta Sauce aufzunehmen....
10 Nov 2022 um 18:07 Lecker heiß und blitz schell angesagt waren 60 min. aber schn nach 30 min war das Essen da der Bote sehr freundlich
8 Nov 2022 um 19:44 ....hat wieder top geklappt.
4 Sep 2022 um 20:17 Gestern bestellt - Essen war null würzig obwohl es scharf sein sollte. Und das Knoblauchbrot war einfach Toast mit Käse drauf statt Brot.. sorry aber das ist einfach nur schlecht.
26 Aug 2022 um 14:30 Super pünktlich und lecker
23 Aug 2022 um 21:29 Wie immer rin toller Services
16 Aug 2022 um 0:11 Das Essen kam heiss und pünktlich.Der Bote hielt sich an die Abmachung. Das Essen war lecker und frisch,Bestelle ich bestimmt wieder!
15 Aug 2022 um 1:50 Top Geschmack, sehr schnell und Das essen war sehr heiß
12 Aug 2022 um 15:17 Oh.... das war nichts. Das Essen ist leider nicht zu empfehlen.
4 Aug 2022 um 21:56 Riiiiiiesen Lob an den Fahrer, ich hatte versehentlich mehr Geld gegeben obwohl ich eigentlich passend zurecht gelegt hatte, er kam zurück und brachte den Rest zurück, ich sagte vorsichtig, sie haben wohl ausversehen mehr gezahlt...dass essen top
30 Jun 2022 um 15:30 Top
24 Jun 2022 um 16:22 Leider kann man keine 0 Sterne geben. Die Pizza die ich bestellt und auch bereits bezahlt habe ist nie angekommen. Will mein Geld zurück..