Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA SCHNELL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1087 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Schnell bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Apr 2024 um 22:06 Sehr lecker
25 Mär 2024 um 14:22 Macht satt, ganz lecker, sehr fettig.
21 Feb 2024 um 1:47 Fürdas Geld hätte ich was Besseres erwartet Der Reis war ohne Geschmack und das Hähnchenfleisch teilweise sehr fettig (Gyrosteller 12.50€!)
24 Jan 2024 um 22:06 First time user, can be better, but quality was good. They changed Tiramisu with some cren desert!
16 Jan 2024 um 5:29 Deutlich vor der angegebenen Wunschzeit ein sehr netter Fahrer mit leckerem Essen, Top!
9 Dez 2023 um 22:21 Wie immer
1 Dez 2023 um 15:48 Das Essen kam nie an bei mir.Nie wieder
29 Nov 2023 um 20:54 Es gab kein Fleisch, obwohl ich mit Hähnchen bestellt habe. Reis war trotzdem lecker
8 Nov 2023 um 14:40 Pizza war nicht warm und habe danach Magenschmerzen bekommen und die Toilette hat mich nicht mehr runter gelassen. Bestelle hier nie wieder. Pizza ist ungenießbar!!!! Lieferant war unfreundlich
4 Nov 2023 um 22:33 Sehr schlecht nicht knusprig laberig bei Anruf kam nur halt die Fresse das machen wir immer so
15 Okt 2023 um 14:24 Sehr schade, auf meiner Hot dog Pizza war einfach keine Remoulade drauf und dafür doppelt Ketchup. War ungenießbar. Auf der anderen Pizza war Hackfleisch drauf, welches nach Nichts geschmeckt hat. Sehr schade, weil das alles sehr teuer war...
14 Aug 2023 um 13:50 Sind immer pünktlich und pizzer mit verschidene käse wähle ich immer aus und Tiramisu bestelle ich immer