PIZZA SCHNELL

PIZZA SCHNELL Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1024 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Schnell bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Apr 2022 um 17:44 Pizza kam leider nicht. Dafür ein Anruf von einem Mitarbeiter der mir sagte er liefert meine Pizza nicht da es ihm zu weit entfernt ist. Auf die Frage ob ich mein Geld zurück bekomme kam die Antwort "müssen sie mit Lieferando kläre".
18 Jan 2022 um 12:48 Wie immer lecker, dafür nehmen wir auch die etwas längere Lieferzeit in Kauf
17 Jan 2022 um 15:25 richtik scheise
1 Jan 2022 um 1:45 Top Pizza und gute Pozzabrötchen!
20 Dez 2021 um 14:26 Perfekt & Pünktlich
17 Dez 2021 um 14:48 Hat zu lange gedauert und obwohl das Lammbriyani 16€ kostet hat aber gar nicht geschmeckt und war zu wenig und kalt Schlechte Erfahrung
24 Okt 2021 um 21:22 bestellung nicht angekommen std umsonst gewartet aber trz 15€ abgebucht
9 Okt 2021 um 17:04 Alles bestens. Essen war schnell da und noch sehr heiß!
8 Okt 2021 um 20:01 Das Essen war lecker, aber leider so kalt, dass wir es erstmal 20 Minuten in den Backofen stellen mussten
2 Sep 2021 um 17:09 Nachdem die Bestellung und Bezahlung per PayPal getätigt wurde, rief der Pizzaservice an, um mir mitzuteilen, das sie nicht soweit liefern (2 lm zu weit) . Wegen der Erstattung muss ich mit Lieferheld auseinandersetzen. Frechheit!
23 Jul 2021 um 16:30 Nach Bestellung Anruf, dass man zu weit weg wohnt und nicht liefern möchte. Ärgerlich. Ich als Kunde soll mit Lieferando klären um das Geld zurück zu erhalten. Kein Storno durch Anbieter.